Guide sito

numero verde sos

fenice banner

consultanoi

Come inserire un articolo e pubblicarlo sul sito.

Andare nella Home page del sito

Effettuare il Login con il proprio utente e la propria password

Comparirà il menù utente dal quale occorre cliccare sulla voce "Invia un articolo"

Apparirà la pagina dell'editor

Inserire il TITOLO dell'articolo, il testo ed eventuali immagini. Servirsi delle apposite icone.

Nella sezione successiva, riempire i campi SEZIONE, CATEGORIA, se l'articolo deve essere mostrato in prima pagina mettere la spunta all'apposita voce, ALIAS AUTORE (proprio riferimento)

Nella voce Inizio pubblicazione inserire la data odierna e lasciare vuoto il campo Termine pubblicazione.

Per chiudere cliccare sul pulsante salva

Amici di Fenice Lazio

COOPERATIVA DI LAVORO SOLIDARIETA' E LAVORO Ristorazione collettiva e catering Via Orazio Raimondo, 33

Sondaggio

Come pensi che sia il tuo rapporto con il cibo?